7 APLIKASI ANDROID PENGHASIL UANG TERBAIK DAN TERBANYAK 2018

7 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik 2018 - Kemajuan tekhnologi menjadikan kepraktisan dan kemudahan pada semua kegiatan. Lihat saja hanya dalam sekejab segala sesuatu yang kita inginkan bisa terlaksana dan terpenuhi hanya dengan sedikit sentuhan pada HP. Inilah gambaran tentang kepraktisan. Semua itu bisa mudah dan gratis pula. Sekarang juga sudah ada banyak aplikasi Android yang bisa bikin para penggunanya mendapatkan uang nyata. Ada banyak aplikasi penghasil uang yang populer di tahun ini. Wow, keren pakai banget ini! Biar tidak kelamaan dan Anda tambah penasaran, oke deh berikut ini bakal diulas sekitar 7 aplikasi Android penghasil uang terbaik dan terbanyak digunakan di tahum 2018 ini.
   Aplikasi Android Penghasil Uang yang Terbaik 2018 bisa menjadi salah satu yang tertanan di Android kalian. Sebagai pengguna Android, kamu tentu selama ini telah dimanjakan dengan berjuta-juta aplikasi yang tersedia di dalamnya. Pastinya semua aplikasi yang ada  bisa digunakan untuk berbagai macam keperluan. Beragam jenis aplikasi yang ada mulai dari yang sederhana seperti game, perpesanan hingga transportasi online . Semua itu termasuk bisa dengan mudah kamu gunakan secara gratis tis. Menariknya ada setidaknya rekomendasi 7 aplikasi android yang menghasilkan uang rupiah terbaik dan terbanyak.
   Bukan hanya gratis, bahkan ada beberapa aplikasi android penghasil uang nyata yang bakal menjadi alat  menghasilkan pundi-pundi uang buat kalian! Kali ini Admin akan coba mengulas tentang tujuh aplikasi Android penghasil uang terbanyak. Semuanya wajib kalian coba untuk nambah pundi-pundi uang kamu. Let’s Cekidot!

7 Aplikasi Android Penghasil Uang Terbaik

1. Make Money 
APLIKASI ANDROID PENGHASIL UANG TERBAIK
make money

Free International Call App, Ltd sebuah perusahaan yang sukses menciptakan sebuah aplikasi android penghasil uang tercepat yang bernama Make Money. Sesuai dengan namanya, aplikasi ini bisa 'menciptakan' alias menghasilkan uang bagi penggunanya. Caranya terbilang cukup mudah dilakuan, kalian cukup menjawab beberapa survey, menonton video dan beberapa aktivitas lainnya agar mendapatkan sejumlah uang. Menarik sekali aplikaasi ini, sebagaimana namanya, membuat uang.

 BACA JUGA :



2. Cash for Apps 
APLIKASI ANDROID PENGHASIL UANG TERBAIK 2
cash for apps

Aplikasi Android yang cukup populer sebagai penghasil uang nyata adalah Cash for Apps. Popularitas aplikasi ini dibuktikan dengan sudah diinstal oleh lebih dari 10 juta pengguna Android! Sebenarnya cara kerjanya cukup mudah saja. Yang harus dilakukan para penggunanya cukup dengan menginstal bermacam-macam aplikasi yang tersedia di aplikasi Cash for Apps tersebut. Setelah itu  akan diberi reward atau imbalan yang berupa uang pada setiap aplikasi yang berhasil diinstal. Sepertinya mudah bukan. Buktikan saja agar tahu jawabannya dengan pasati!

3. WHAFF Rewards 
APLIKASI ANDROID PENGHASIL UANG TERBAIK 3
WHAFTF Reward

Aplikasi android pengahsil uang terbanyak selanjutnya yang diberi nama WHAFF Rewards juga sebagai salah satu yang paling populer. Aplikasi produksi WHAFF ini bakal mengajak para penggunanya untuk melakukan berbagai aktivitas seru.  Yang dilakukan sepert main game atau menginstal aplikasi yang sesuai dengan syarat-syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi agar kamu bisa mendapatkan imbalan uang. Semakin banyak yang bisa dilakukan, maka akan makin banyak pula uang yang dihasilkan. Wah, keren ini. Perlu kalian jajal aplikasinya!

4. Earn Money 
APLIKASI ANDROID PENGHASIL UANG TERBAIK 4
Earn Money

Aplikasi android yang  diberi nama Earn Money juga merupakan salah satu penghasil uang. Sistimnya hampior sama dengan aplikasi penghasil uang lainnya. Cara atau tugasnya adalah membagikan video yang telah kamu tonton atau dengan mainkan game di dalamnya, setela selesai tugas maka kamu akan diberi imbalan berupa uang. Aplikasi produk dari  John Share ini menerapkan tarif imbalan yang pasti untuk setiap video yang kamu bagikan demikian juga dengan game yang kalian mainkan. Penasaran seperti apa aplikasinya, cari dan coba aja langsung!

5. LuckyCash 
APLIKASI ANDROID PENGHASIL UANG TERBAIK 5
Lucky Cash

Aplikasi yang menghasilkan uang selanjutnya adalah bernama LuckyCash. Aplikasi android ini juga akan memberikan imbalan uang untuk penyelesaian tugas-tugas yang boleh dibilang mudah. Apa saja tugas yang diberikan seperti memberi rating pada beberapa aplikasi, bermain game juga ada tugas mengundang teman agar mencoba aplikasi ini. Semakin kalian rajin, maka akan semakin banyak peluang menghasilkan uang. Biar nggak penasaran, ayo dicoba saja.

6. Big Time Cash 
APLIKASI ANDROID PENGHASIL UANG TERBAIK 6
big time cash

Selanjutnya Aplikasi penghasil uang ini cucok banget untuk kalian para gamers. Karena selain bisa main game kamu juga  dapat tambahan uang jajan. Karena apa, aplikasi Big Time Cash ini bakal menawarkan imbalan uang pada kalian cukup dengan hanya bermain game saja. Terdapat beragam game yang unik di sini. Serunya lagi,  bahkan kalian juga bisa ngajak main bareng teman-teman kamu! Wah, bener-bener seru nih.

7. appKarma 
APLIKASI ANDROID PENGHASIL UANG TERBAIK 7
appKarma

Membaca namanya sepertinya sangar, harus diakui sedikit aneh jika dijadikan nama  aplikasi penghasil uang.  Tapi apalah arti sebuah nama, karena aplikasi ini rupanya juga memiliki konsep yang hampir sama dengan aplikasi-aplikasi yang lainnya. Dengan nama appKarma, aplikasi android ini bakal memberikan kamu imbalan uang untuk aplikasi yang berhasil kamu instal. Penghasilan juga akan semakin bertambah apabila kamu membiarkan aplikasi yang diinstal itu dalam beberapa hari. Menarik bukan?

Akhirul Kalam (Akhir kata)


Inilah ulasan secara singkat mengenai sepuluh aplikasi Android penghasil uang terbaik 2018. Bisa kamu pertimbangkan, kemudian pilih manakah diantara tujuh aplikasi tersebut yang paling menarik untuk dicoba? Atau kamu ada rekomendasi tentang aplikasi-aplikasi lain yang juga menghasilkan uang? Silakan sampaikan pendapat klian di kolom komentar. Terima kasih.

0 komentar