6 APLIKASI ANDROID PALING CANGGIH TERBAIK 2018 BUAT HIDUP LEBIH PRAKTIS

Aplikasi Android Paling Canggih Terbaik 2018 - Udah punya smartphone Android tapi masih bingung bagaimana memanfaatkan kecanggihannya? Tenang aja Bro, Sis, kini sudah banyak tawaran fitur dan aplikasi Android terbaik yang dapat kalian manfaatkan kapan saja. Tentu saja fitur-fitur tercanggihnya juga tidak kalah menarik apabila dibandingkan dengan iPhone.
Nah, dari pada semakin penasaran dan kelamaan, mending deh sekarang langsung kalian cek ke 6 Aplikasi Android Paling Canggih Terbaik 2018 di bossandroid.org ini. Dijamin, semuanya bakal bikin hidup kalian semua jadi  lebih mudah dan praktis!

1. Bokeh Simulator 
BOKEH SIMULATOR APLIKASI ANDROID PALING CANGGIH TERBAIK 2018
boleh simulator

Yang pertama ditampilkan di ini adalah Aplikasi kamera Android. Aplikasi android keren ini  ini memikiki kemampuan dalam  menghitung kedalaman rasio kamera.  Kemudian akan  menciptakan bokeh berdasarkan beberapa hal seperti nilai aperture, lensa, dan kamera. Dengan kelengkapan ini maka kalian dapat menciptakan efek Bokeh sesuai selera dan keinginan. Kerennya lagi aplikasi ini bisa di preview terlebih dahulu sebelum disave ke dalam galeri HP.

BACA JUGA:



2. Adobe Premiere Clip 
ADOBE PREMIERE CLIP APLIKASI ANDROID PALING CANGGIH TERBAIK 2018
Adobe Premiere Clip

Perangkat lunak ini bisa bikin Konten Video Keren seperti Youtubers. Nah, aplikasi android selanjutnya adalah Adobe Premiere Clip. Ini merupakan aplikasi edit video Android terbaik 2018.  Dibekali fitur editing baik untuk galeri foto maupun video yang kalian miliki. Para penggunanya juga dapat mengedit secara manual dengan menyisipkan berbagai pilihan  filter, efek, serta musik untuk backsound video. Ini juga  bisa terkoneksi langsungdengan Instagram. Keren banget bukan? Biar tahu lebih jauh, ayo cari dan gunakan aplikasi ini.

3. AirDroid 
AIRDROID APLIKASI ANDROID PALING CANGGIH TERBAIK 2018
AirDroid

Merupakan Aplikasi Android Paling Canggih yang mampu mengirim Data Tanpa Kabel. Menggunakan  aplikasi Android terbaik ini bakal memudahkan kalian saat memindahkan file. Baik dari smartphone ke komputer atau sebaliknya. Sehingga, dengan aplikasi ini maka kamu nggak perlu ribet dengan memawa kabel data. Praktis banget dan sangat direkomendasi untuk mereka yang sibuk seperti mahasiswa juga para pekerja.
Kerennya lagi yang perlu kalian tahu dari AirDroid ini adalah tentang kemampuannya untuk melakukan mirroring layar smartphone ke komputer.  Ini hampir seperti fitur Apple TV. Coba deh biar tahu dan nggak penasaran!

4. CompreSs PDF 
COMPRESS PDF APLIKASI ANDROID PALING CANGGIH
CompreSs PDF

Aplikasi android ini sangat praktis untuk merubah ukuran File dari ponsel Android kalian. Layak apabila ini menjadi salah satu aplikasi kompres PDF dengan rating cukup tinggi dikalangan para pengguna Android. Dengan CompreSs PDF ini, maka kalian dapat efesien waktu dan tenaga saat keadaan penting. Aplikasi Android terbaru ini pas banget digunakan untuk merubah ukuran file dengan waktu singkat.

5. iFlix 
IFLIX APLIKASI ANDROID PALING CANGGIH TERBAIK 2018
iFlix

Aplikasi buat android ini pas banget untuk kalian yang suka film.  MEnggunakan aplikasi iFlix, maka kalian bisa menonton film via HP Android. Tentu ini juha ada kelebihan yang  dapat hemat Kuota Internet saat nonton. Kualitas film yang diputar akan disesuaikan dengan spesifikasi HP penggunanya. Walau ada penyesuaian kualitas, tetapi tetap saja nggak kalah keren dengan film-film di bioskop. Masih penasaran, langsung coba aja, karena ringan, cepat dan hemat kuota pula! Pastinya nggak ada lag.

6. Adobe Photoshop Express 
ADOBE PHOTOSHOP EXPRESS APLIKASI ANDROID PALING CANGGIH
adobe photoshop express

Aplikasi Photoshop untuk Android ini mengusung fitur-fitur Canggih. Aplikasi edit foto untuk android ini menyediakan tak kurang dari 60 filter profesional. Selain itu juga terdapat  banyak template kolase yang bakal bikin foto kalian kece abis. Selain menggotong fitur-fitur handal, Adobe Photoshop Express ini juga mudah banget digunakannya. Kepraktisanya mulai dari penggunaan zoom-in, zoom-out, juga saat mengubah ukuran foto dan lain sebagainya. Sepertinya keren ya! Hmmm....Jadi pingin photo-potho, terus mengidetnya langsung di HP.


Nah, ke aplikasi android terbanggih terbaik 2018 sudaj berhasik diulas di sini. Pilih dan manfaatkan sesuai kapasitas  smartphone kalian agar hidup makin asyik dan mudah ya. Masih ada banyak aplikasi lainnya yang tak kalah canggih dan keren yang bisa menunjang aktifitas produktivitas kalian. Seperti game Android juga aplikasi-aplikasi Android canggih lainnya, nantikan ulasannya di sini!

0 komentar