6 GAME HD OFFLINE TERBAIK ANDROID, NGGAK PERLU INTERNET

6 Game HD Offline Terbaik Android – Kali ini akan diberikan rekomendasi game HD (high-definition) offline terbaik untuk para pecinta game yang disa dimainkan di perangkat Android. Game dengan gambar dengan  kualitas terbaik, apalagi sudah HD, tentu seru dimainkan. Lebih asyik lagi jikalau game berkualitas HD dan bisa dimainkan offline ga pakek internet. Kali ini, bossandroid  akan kasih kalian rekomendasi enam game HD offline terbaik. Game-game ini siap dimainkan di perangkat Android.

BACA JUGA: 



6 Game Terbaik Android Tanpa Internet

Download aja game-game gratis  offline android terbaik terbaru 2018 ini, jadi kalian aman,  tetap bisa asyik ngegame dan nggak bakalan mati gaya. Pengen tahu gamenya apa saja, ayo simak aja!
Pada kondisi tertentu, seperti ketika jumlah kuota minim, atau saat sedang berada di lokasi yang tidak terjangkau internet, kamu tetap bisa nggame. Game yang dimaksud di sini adalah secara offline dengan kualitas gambar tetap yang terbaik. Caranya mudah kok, tinggal pilih game-game yang direkomendasikan di bawah ini:

1. The Pirate: Caribbean Hunt 

GAME HD OFFLINE TERBAIK ANDROID
The Pirate : Caribbean Hunt
The Pirate: Caribbean Hunt sebagai game yang direkomendasikan untuk kamu mainkan. Khususnya untuk yang memang menyukai tokoh bajak laut dan segala petualangannya di lautan lepas. Kamu juga bakal diajak mengarungi lautann dalam petualangan dan mencoba menaklukkan lautan dengan tantangan untuk mengalahkan musuh-musuh di lautan. Kamu dalam permainan dibekali lima jenis amunisi untuk menyerang musuh.

Kelebihan The Pirate: Caribbean Hunt   

- Kualitas grafis terbaik
- Modifikasi kapal laut yang menarik

Kekurangan The Pirate: Caribbean Hunt               

- Misi kurang seru dan menantang
- Kadang masih muncul bug

2. Wild Blood 

WILD BLOOD GAME HD OFFLINE TERBAIK ANDROID
Wild Blood
Wild Blood dari developer jenius Gameloft juga termasuk rekomendasi game HD offline terbaik untuk pecinta game aksi dan pertarungan. Dalam permainan ini kalian bakal terlibat dalam aksi seru menaklukkan musuh. Pemain game ini harus bertarung menggunakan senjata pedang dan juga kemampuan beladiri dengan tangan kosong.

Kelebihan game Wild Blood

- Grafis HD dengan kualitas terbaik
- Mengusung unsur kerajaan lengkap

Kekurangan game Wild Blood    

- Konten untuk 12+ bukan game untuk anak kecil
- Harga item mahal.

3. Real Racing 3

REAL RACING 3 GAME HD OFFLINE TERBAIK ANDROID
Real Racing 3
ini adalah rekomendasi speial untuk kamu yang merasa sebagai pecinta game balap. Real Racing 3 ini sebagai game yang termasuk dalam sebagai salah satu game balap menggunakan grafis dengan terbaik untuk Android. Dengan developer besar Electronic Arts (EA), sepertinya game balap ini sudah tidak perlu disangsikan lagi. Informasi kerennya, bahwa game ini pernah menang di berbagai penghargaan seperti Game Connect Asia Pacific dan TabbyAwards.

Kelebihan game Real Racing 3

- Kualitas grafis keren
- Banyak terdapat pilihan mobil

Kekurangan game Real Racing 3

- Spesifikasi sangat besar
- Harga item sangat mahal.

4. Implosion - Never Lose Hope

IMPLOSION - NEVER LOSE HOPE GAME HD OFFLINE TERBAIK ANDROID
Implosion - Never Lose Hope
Implosion - Never Lose Hope adalah game produksi Rayark International Limited. Ini menjadi game yang banyak disukai karena kelunggulannya pada gameplay hack and slash yang dikemas dengan sangat menawan.Permaina ini hampir sama seperti game aksi yang lainnya,  hanya saja pada game ini bakal mengajak kalian untuk memenangi pertempuran. Terdapat berbagai macam jurus dan teknik, serta persenjataan yang disesediakan yang bisa didapat di setiap levelnya.

Kelebihan game Implosion - Never Lose Hope   

- Kualitas grafis dan audio berkelas
- Gameplay cukup menarik

Kekurangan Implosion - Never Lose Hope           

- Konten 12+ bukan untuk anakanak
- Kadang-kadang muncul bug

5. Need for Speed: No Limits

NEED FOR SPEED : NO LIMIT GAME HD OFFLINE TERBAIK ANDROID
Need For Speed : No Limit
Siapa gamer yang belum pernah mendengar nama satu game balap mobil paling populer ini? Need for Speed: No Limits versi Android ini sepertinya sangat rasanya layak apabila disebut sebagai salah satu game HD offline terbaik. Penggemar akan dimanjakan dengan berbagai pilihan mobil dengan modifikasi mesin canggih. Ini jelas bakal bikin kamu betah main balapan di game ini.

Kelebihan Need for Speed: No Limits    

- Pilihan mobil balap keren
- Storylinenya menarik

Kekurangan Need for Speed: No Limits

- Tergolong berat untuk spesifikasi HP menengah
- In-app products cukup mahal.

6. Hyperburner
HYPERBURGER GAME HD OFFLINE TERBAIK ANDROID
Hyperburger

Game yang terakhir dibahas kali ini adalah Hyperburner. Meski menggunakan pesawat, game hasil kreasi dari Bad Potion ini termasuk dalam katagiri  game bertema balap. Menggunakan mode permainan endless run.
Permainan dengan laju pesawat yang tergolong kencang, maka yang memainkan harus memiliki kemampuan dan tangkas untuk bisa melewati banyak rintangan selalu menghalangi dan menghambat laju hingga sampai merusak pesawat.

Kelebihan Hyperburner               

- Size cukup ringan
- Dibekali bermacam pilihan pesawat

Kekurangan Hyperburner           

- Hanya mengusung satu mode
- Sudah lama update

Akhirul Kalam (akhir kata)


Itulah rekomendasi bossandroid tentang game HD offline terbaik untuk Android dengan kualitas video keren banget. Asyiknya lagi, game ini bisa dimainkan tanpa perlu koneksi internet. Kini ga ada lagi buat kalian jadi mati gaya hanya karena ga bisa ngegame, karena  dalam kondisi smartphone kamu yang gak online tetap bisa memainkan game keren di mana dankapan saja secara offline. Selamat mencoba!

0 komentar