CARA MUDAH UNTUK CEK CIRI-CIRI WHATSAPP KAMU SEDANG DISADAP

Cara Mudah Cek Ciri-ciri WhatsApp Sedang Disadap - Sebagaimana yang sudah diketahui bersama bahwa teknologi kini semakin berkembang, sehingga bisa  membuat celah dan  kemungkinan Whatsapp kamu bisa dengan mudah disadap. Entah sadar atau tidak, di sini terdapat banyak celah yang mungkin bisa digunakan sehingga Whatsapp bisa dengan mudah disadap. Bahayanya orang-orang terdekatmu pun juga bisa menyadap WA kamu. Nah, maka dari itu perlu bagi pengguna WA untuk mengetahui bagaimana cara mudah Cek WhatsApp ketika sedang disadap. 
CARA MUDAH UNTUK CEK CIRI-CIRI WHATSAPP KAMU SEDANG DISADAP
CEK CIRI-CIRI WHATSAPP SEDANG DISADAP
   Kekhawatiran tersebut sedikit bisa dieliminasi, karena terdapat fitur Whatsapp yang memungkinkan para penggunanya untuk cek siapa saja yang telah tersambung ke Whatsapp kamu. Menggunakan fitur ini, maka kamu bisa mudah tahu Cara Mudah Cek Ciri-ciri WhatsApp Sedang Disadap. Sehingga Whatsapp kamu juga akan lebih aman terutama dari penyadapan atau peretasan.
  Nah, berikut ini sebagaimana yang disampaikan oleh tim NexTren.com akan memberikan bagaimana cara untuk cek siapa saja yang terhubung dengan Whatsapp yang kamu gunakan. Ada beberapa tahapan yang harus dilalui, yaitu:
a)      Buka aplikasi Whatsapp
b)      Selanjutnya masuk ke menu pengaturan,  letaknya ada  di atas sebelah kanan berupa logo 3 titik
c)       Lalu carilah pilihan dan masuk ke whatsapp web
d)      Selanjutnya akan terlihat perangkat apa saja yang sedang tersambung dengan Whatsapp mu.

CARA MUDAH UNTUK CEK CIRI-CIRI WHATSAPP  SEDANG DISADAP
WhatsApp Web


   Jika ternyata terdapat perangkat yang tidak dikenal terhubung dengan Whatsapp dan tidak kamu butuhkan maka kamu bisa memutuskannya. Cara untuk memutuskan perangkat yang terhubung cukup mudah. Caranya tinggal klik pada prangkat yang terhubung tersebut. Selanjutnya pilih menu keluar dari perangkat. Atau bisa juga dengan cara mengklik menu pilihan keluar dari semua perangkat.
   Nah, jadi menggunakan cara ini kamu bisa dengan mudaj mengetahui tahu siapa saja yang telah terhubung dengan Whatsapp mu. Hal ini tentu bisa sebagai antisipasi agar Whatsapp yang kamu pakai tidak disadap atau diretas oleh orang yang tidak bertanggung jawab. Oke deh, Selamat mencoba ya.

Ini Trik Jitu Mengetahui Siapa Paling Sering Melihat Profil WhatsApp Anda

  Seiring dengan perkembangan tekhnologi sebuah aplikasi, maka konsekwensinya akan banyak ditemukan tips dan trik yang mengikutinya. Salah satu aplikasi populer yang paling banyak dikulik tips dan triknya adalah WhatsApp. Bagaimana tidak, karena alasan kongkridnya pada  aplikasi ini sangat memungkinkan bagi para penggunanya untuk mengirim pesan dengan cara yang sangat praktis.
  Pesan bukan hanya berupa pesan teks, akan tetapi juga pesan multimedia lain baik berupa foto, video, file-file, dan lainnya. Untuk menggunaan aplikasi ini ternyata juga sangat mudah. Yang dilakukan hanya dengan mendaftarkan nomor teleponmu untuk bisa menggunakan aplikasi ini.
  Setelah teregistrasi, maka seluruh nomor telepon teman-temanmu yang telah disimpan dan didaftarkan pada aplikasi WhatsApp, tentu saja nomor tersebut langsung muncul di kontak WhatsApp kamu. Sayangnya, sebagian orang yang telah menyimpan nomormu bisa secara otomatis melihat profil WA kamu lho.
  Bahkan di beberapa kasus, ketika seseorang yang pengen tahu alias kepo tentang foto-foto dan statusmu yang ada di WhatsApp akan menyimpan nomor WhatsApp-mu. Untuk soal ini tak perlu terlalu khawatir, karena dari  tim Nextren akan memberi tips dan langkah yang mudah untuk mengetahui siapa saja sih yang telah kepoin dan buka-buka profil WhatsApp-mu.
a)      Pertama harus download aplikasi Who Viewed My WhatsApp Profile, Applikasi ini dikembangkan oleh developer Madhav Webtech
b)      Pada Applikasi ini tak perlu registrasi awal yang ribet dan melelahkan apabila ingin menggunakan aplikasi ini, ikuti saja step-stepnya
c)       Setelah aplikasi tersebut telah terinstall, selanjutnya coba buka aplikasi dan tunggu hingga  proses loading selesai.
  Nah, jika sudah berhasil maka kamu bakal bisa langsung mengetahui  siapa saja yang sudah coba buka-buka profil WhatsApp-mu.
Sepertinya, mudah bukan? Ayo dicoba!

Cara Mudah Keluar Grup Tanpa Ada Jejak

  Pasti ada banyak grup yang di akun tiap pengguna Whatsapp, demikian juga dengan WA mu. Di antara sekian  grup WhatsApp yang ada itu apakah kalian aktif pada semua drub, atau justru sebaliknya hanya pasif gara gara grub malah dibikin ilfeel dengan obrolannya yang nggak mutu banget?
  Di antara kita pasti ada  banyak sekali grup WhatsApp, pasti lebih dari satu. Hal itu mudah saja terjadi karena banyaknya pertemanan. Semua teman dari masing perkumpulan pasti ingin mengintensifkan dan aktif berkomunikasi dengan membuat grup-grub di WA sebagai aplikasi pesan populer.
  Akan tetapi semakin banyaknya grup WhatsApp menjadikan tidak nyaman. Salah satunya karena tampilan time line chatting terlihat terlalui  ramai dan pasti menganggu deh. Banyak user WA yang  ingin keluar grup-grub tapi sering kali merasa sungkan. Karean semua anggota adalah teman dan jika sampai keluar grup pasti tidak diijinkan dan bakal ditarik kembali masuk grub.
  Tapi tenang aja, jangan khawati tentang hal ini.  Tenang saja, pasalnya ada tips tentang bagaimana cara agar keluar grup WhatsApp tanpa diketahui.
Berikut ini dua cara untuk  keluar grup WhatsApp tanpa diketahui dan tidak meninggalkan jejak. Sebagai mana yang  dikutip dari Tibunstyle.com yag berasal dari beberapa sumber. Langkah-langkahnya adalah, sbb:

1. Clear Data atau Hapus Data WA

Cara yang paling mudah adalah dengan clear data. Tapi cara ini ada kelemahannya yakni tak lagi bisa menggunakan nomor yang sama. Karena setelah melakukan clear data dan mendaftar WA dengan nomor yang sama maka akan kembali ke semula. Tetapi jika kamu benar-benar ingin keluar dari semua grup dan ganti nomor telepon, maka cara ini paling cocok.
Ikuti langkah berikut ini:
Buka pada menu setting > manager aplikasi > aplikasi WhatsApp > pilih: hapus memori dan Hapus Data.

2. Ganti nomor WA sementara lalu ganti pakai nomor lama

Trik ini cukup ampuh bagi yang ingin meninggalkan grup tetapi masih tetap menggunakan nomor WA yang sama. Perlu dicatat di sini bahwa sebelum melakukan trik ini, maka kamu terlebih dahulu harus mempunyai nomor yang baru sebagai pengganti nomor lama untuk sementara.
Simak langkah-langkahnya sebagai berikut:
a)      Siapkanlah  nomor baru yang akan digunakan sementara.
b)      Ganti nomor WhatsApp lewat menu Setelan - Akun - Ganti Nomor.
c)       Lalu lengkapilah perintah-perintahnya pada sesi itu.
d)      Setelah bisa ganti nomor, maka otomatis di grup WhatsApp akan digantikan dengan nomor yang baru sementara.
e)      Hapuslah memori WA atau lakukan  'clear cache' dan pilihlah 'clear data' atau Hapus Data.
f)       Daftar WhatsApp kembali dengan nomor lama, lakukan setelah 15 menit clear data.
Demikian ulasan menganai bagaimana mengetahui dan cara cek WA ketika disadap. Semoga jadi bahan bahasan hangat bagi teman-teman semua dan bermanfaat. Terima kasih.









0 komentar